1. Вовчик, 24, Ставрополь 2. 26Mag26, Некр. Сабы--> Дестр, Биш. 227/140, нубл 3. Не в каких не состоял подавал сюды вчера тока --> exile, it --> Дюже финдеперсовые тама, вот что власть с людями делает 4. Дом 5. с 22:00 и до утра могу почти каждый день 6. Полтора года на шоке " сидел ник Shaksnekr помоему и 1 год на Экстриме x100 на других сервах не гамал 7. 128 кб/с безлимит играю в 5-6 окон 8. ROK - Forever, Природа, Пиво, Друзья 9. tiptirip@mail.ru 10. В чем одеты [ДК РОБА сет, ТАлум Хеви сет, НМ ХЕВи Сет, ТТ+3, мадж сет,ДС+5, ну и хома +12)) пока что позже обменяю на сом, хелберд, талум, 11. Не могу поставить потому что пишет не допустимый формат (меньше 500кб, размер рис., уже и менял расширение Jpg, bmp и т.д.)
Ох ребята как вы мне дороги.Шмота толкового нету,Поменяю-куплю...вот когда будет норм шмот уже,готовый Саб биша с 3 или ЕЕ,вот тогда и надо писать заявку! по теми неитрален!
Добавлено (12.12.2008, 01:56) --------------------------------------------- ой ну лан вам честно сделаю 3 бишу у мну твинк есь бишь с 3 если че но это не канает ведь так?
LordDag, биш без 3 ето говно вобшето =) у него МП вечно не будет ... + скил баланс лайф Крит не наступит от того что вы сильнее давите на левую кнопку мыши ))