1.Егор,18 лет(ДядькО :D) Днепродзержинск,Украина 2.FastSh0t,MoonLight Sentinel 80 лвл,Саб Некр будет (Почти Зделал)а потом какой кла скажет такой и будет!!! 3.----- 4.Дома гамаю 5.Онлайн у меня 10-15 часов в день,люблю играть по ночам!!! 6.4.5 года опыта,могу поделитсО 7.Инет супер в 3-4 окна без лагоф!!! 8.Весёлый ,люблю общатся,играю в футбол 9 лет,ДефушкИ и ПиФаСС 9.395-898-504 10.Драк+3(ф) Драк сет+4 ТТ сет+5 Арка+4(А) Дк (р) сет+4 --это будет всё менятся будет АК и драк больше+++. 11.Скрин немогу чегото отправить сори,скажыте в игре подойди туда- сюда подбегу покажусь Спасибо ребяки !!!!!!!! я ебашу в рот Наташу!!!!11111111
FastSh0t, ой.......... ну начнем Кланы 1, второе твинки окна там 80 лвл набить достаточно проблемотично без фул бафа дестра ( мбя не прав) Жду Забей на все!!! Мы все умрем в 2012 году ^^
Дед и ЛордДаг словили бан по 4 дня за флуд в заявках. FastSh0t, Я тебе не соверую повторять их судьбу пока ты ещё не в клане. Флуд удалён, некоторые сообщения возможно покажуться бредом По теме За Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.