1.Миша 17лет,Украина коростышев 2.weaponismelife Тх с 3 основа,Сх 77,Сыр 78,пвп 1194,Пк 36(отмою)Нубл,сапорты(xDooMKraftx гнома xxxbafxxx пп) 3.Был в клане NorthWarriors(Алли sinners).Алли спало біло с кетрой.Нет не подавал! 4. Дома безлемитка 5. По будним по 6-10 часов в день как когда входит,а по выходным 15-20 6. Играю 2.5 года.На екстриме 1 год 7. 1мб/с 8. Я занимюсь какбоксинком,Весёлый не подвожу если что предупреждаю зарание 9. misha937@mail.ru На имейле фото старое 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия]ТТ сет +4+5,драк лук+1 слбирю на са,пока талум роб продаю его и куплю дк,хомы +12,14 продам и куплю сам +4 са,драк лайт,и куча Б шмота 11.
Улыбнуло =) За! =) Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Добавлено (29.11.2008, 17:55) --------------------------------------------- вот ток на скрине ты в клане....
Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
Мм. Я не против, но не забывай что ты начинаеш с саппортам играть в клане. Ну ты сам понел да, на ЕЕ надо 3 проф набывать. И еше мне тут нравытся ты занимаешся спортам Я Доктор и я всем скажу вы тоже занимайтес спортам. Я за когду у тебя будеть саб на саппорта(3 проф) и еше зделай втт хому(+12=15,+14=30кол) на сом са(45 кол).