1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город] Александр , 19 , Березовский 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,Сабы,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)] BratesLFO (Варк,-,0/0,не имеются ) P.S Саб сдан не полностью , Осталось 2 часть где надо собрать Элексир,,, Саб Буду Брать СХ , так как быстрее качнусь и сдам Нубла (Расчитаваю что времени на это уйдет неделя) 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] нигде Не был 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] Дома 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] с 12:00 до 22:00 , На Осады успеваю 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим] Начал играть с самого ее появления , Играл на ОФе ( не помню че там была , детство прикольное было) Затем играл В Своей Сетке Онлайн 100 человек был , Было море Фана . Перерыв 2 Года ( Играл в WOW на Европе и опять же в сетке и GS (ОФ), сейчас опять хочу начать 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] 1 мб/с 8. Немного о себе [Психов не берем] Учусь и Работаю помощником Сисадмина в универе, я ФМер , 9. Контакты [ICQ,Email] 100% не дам забил на это все к чертям , Все немного надоели))) 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] Дк сет , Аркана и пока что ТТ некла))) 11. Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру)если не будит выложен скрин,то выши шансы попасать резко падают.пример приведён ниже. Еще не скринил , и я хз куда залить (Своя сетка , файлообменниками не пользуюсь)
саб проходи и что то решим.. Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
орки это хорошо если он с 3.. саб сдавай.. всё тема временно пусть стоит Баюм ударил?? lKinder Offline IxTAH9xI Offline WelcomeToMyLife Offline Fire is My Home