1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город] 1. Владимир 19, Уфа 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,Сабы,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)] 2. PJIAY6oy (глад,сорк,свс все с 3, 500/3) 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] 3. Бруталы (маленький онлайн клана) 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] 4. Дома 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] 5. В разное время 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим] 6. 1,5 года на экстриме 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] 7. 400кбит/с 8. Немного о себе [Психов не берем] 8. спорт, тусы, закрытые вечеренки 9. Контакты [ICQ,Email] 9. ICQ 393-514-573 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] 10. Драк сет, тт сет+5, Дк сет,s дули,сом
Добавлено (17.11.2008, 10:28) --------------------------------------------- пладятся плодятся , только из 2-их что взяли новых , постоянный онлайн серавно только у меня :))
Плейбой , укажи - нублесс , сделай сигу , сделай скрин , буду за )
Плейбой , укажи - нублесс , сделай сигу , сделай скрин , буду за ) Сигу делать не знаю как Я нубл по поводу часов и им играю тока когда сижу в клане а когда не вклане чем заниматся кроме того как борыжить гномами
Djailz, =-) не пизди тут тебя небыло на сучгарде свс хуев , хорошо что отписался
Добавлено (17.11.2008, 13:05) --------------------------------------------- SmallDevil, аватарка дурамна соответствует нику. З.Ы я тоже маг донелдс не люблю