1. Виталик 17 Донецк 2. xxvitalisxx Хавк основа нубл есть сабы Ав Дестр Свс все с 3 пвп 2905 пк 1 3. Был в бруталах уже их нет писал заявы в ит и контру но невзяли небыла сапорта с 3 4. ] Дом 5. От 5 до 15 + часов 6. 4.5 экстрим 1.5 7. 512/512 8. Учеба спорт 9. Контакты [ICQ,Email] Нету 10. Драк сет тт сет топ а двуручка
Некр собственной персоны =) Надо брать свс в драке :)) За! =) Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
НУ , противоречий нету не против , ждем Таню^^ предупреждаю заявляюшего Таня рубит с плеча так что не пугайся) Забей на все!!! Мы все умрем в 2012 году ^^
дочитай до конца правилaподачи заявки твои шансы попадание в клан сводятся к минимуму 1. Виталик 17 Донецк ,htl 2. xxvitalisxx Хавк основа нубл есть сабы Ав Дестр Свс все с 3 пвп 2905 пк 1 Игроки с никами xxx...xxx не принимаются что то я сомниваюсь что ты будешь бегать за свс... мне пох Бред в лес>> 3. Был в бруталах уже их нет писал заявы в ит и контру но невзяли небыла сапорта с 3 чегож обратно не подал... 4. ] Дом 5. От 5 до 15 + часов 6. 4.5 экстрим 1.5 7. 512/512 8. Учеба спорт 9. Контакты [ICQ,Email] Нету мде...
не ответишь втечении 24 часа.. тебе пох на заявку.. ещё отпишусь очень спешу...
lKinder Offline IxTAH9xI Offline WelcomeToMyLife Offline Fire is My Home
кстати я считаю что параметр пк - пвп не столько значителен для клана , потому как пвп можно набить на 2-ом окне хоть 10к+ пока не заипется ресать окно ))
IxTAH9xI, Танюш ты что такая злая ко всем??? Я ваще в шоке над тобой кто заявку не напишет всех в лес, те надо КЛом быть по теме ЗА LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline