1. Сергей 21 год Нижегородская область г.Дзержинск 2. Roylings Хавк с 3 профой Нубл сабы: Дестр с 3, СХ, ТХ хочу удалить взять БД 3. Был в XATAa(его распустили) 4. Играю дома 5. Вечером после работы! Осады и РБ не пропускаю 6. играю год! играл ток на шоке ! Народный и Х100 7. 128 к/б 8. Работаю и учусь! НЕ ПСИХ:)) 9. Аськой не пользуюсь! пользуюсь Агентом на майле 2746@lis.ru 10. Талум хеви сет, АВА роб сет, БВ роб сет, ТТ сет, Каряга +5, КЕШ*КЕШ, Берс +8 (ДС сломал:(), Хомка +14 11. Скрин не могу вставить((( лаг какой то
скрин ставь.http://www.radikal.ru/ заливаеш сюда нажав обзор и выбрав нужный скрин.далее вставляеш полученный вв код на этот форум. Roylings, сколько онлайн в день?сможеш ли заходить в любое время если это будит надо клану?
Quote (Roylings)
Вечером после работы!
а если сбор во время работы?утром на пример или надо будит сидеть всю ночь... и если тебя всётаки возьмут в клан то надо варка с 3,а не бд.
Онлайн в будни в среднем часа 4 ! в выходные не знаю но намного больше))) А насчёт сборов во время работы: то могу если ето важно (например баюим и тп.)
Добавлено (21.10.2008, 17:32) --------------------------------------------- Онлайн в будни в среднем часа 4 ! в выходные не знаю но намного больше))) А насчёт сборов во время работы: то могу если ето важно (например баюим и тп.)
Для вступления в клан в твоем случае нужен сапорт с 3 профой обязательно. и не обязательно варк. 3 варианта- БД, Свс или Варк. И если будешьв клане готовся сразу играть сапортом, ДД с таким шмотом не катит=)
Сапорт не проблема ! Я могу и сапортом погамать! Сами понемаете нужно будет немного помоч на 700 мобах для 3))))) (Делов на час))))) А со скрином вот вожусь! Не пойму толи лаг толи что...(
Добавлено (21.10.2008, 18:20) --------------------------------------------- Парни клан у вас крутой и я понемаю ето)))) Так что если против я пойму!
мм... хз... шмот слабоват... хотя я был ваще жостокий когда был принят ф файро =) сапорт вкаченный и профа до 700 дошлА =) то... нейтрален) хз..... кароче +) но больше за чем против.. нада таню вот она придереться +) погодите Таню +) TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
Сами понемаете нужно будет немного помоч на 700 мобах для 3)))))
набор с сапортом с 3 проф. тоесть тебе не помогают, а ты сам набиваеш.. от дать ему 3 дня на вкачку сапорта до 3 проф.. это вполне достаточно времени...
Добавлено (21.10.2008, 20:13) --------------------------------------------- ааа... xzxMaXoNxzx типо в клане) ясн)
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
по 3 пунктам.. видно человек больше одет на лучника.. и то что он возьмёт БД и будет играть это не факт.. побегает 2 осады .. Я ХОЧЮ ФАН у меня лучник есть и.т.п БРЕД!!
Quote (Roylings)
Вечером после работы! Осады и РБ не пропускаю
например клану нужно утром или ночь?? Где работешь .. время оканчаниее в 24-00 тоже мне это не нравится [ /color]
Quote (Roylings)
играю год! играл ток на шоке ! Народный и Х100
и был в 1 клане?? хз ... тебе может и везёт на твою пользу что sigs.ru не работает .. ники других персонажей?? [color=purple] бред
Quote (Roylings)
128 к/б
бред в Другие кланы заявки подовал?? говори чесно .. бо если пройдусь по саитам и найду одну и тож дату или 1-2 дня с этой заявкой она будет Закрыта это раз!! Запомни или заруби себе на носу.. когда Подаёшь Заявку в другой клан. тебе автомотически будет отказано Бывает исключение(это редко). Выбирать клан нужно и ставить четкие цели на клан,а не на всех форумах распинаться я всё сделаю буду бегать только за саппортов жопу лизать и заявки кидать ,а вдруг возьмут это будет очень большая ошибка.. Это я тебе говорю на будущее..
Quote (Roylings)
Сапорт не проблема ! Я могу и сапортом погамать! Сами понемаете нужно будет немного помоч на 700 мобах для 3
для тебя саппорт не проблема.. грузи твинка мага и вперёд.. скажи себе я могу и вперёд Ггг помоему ты заявку подаешь.. условие принятия http://fire.do.am/forum/4-13-1
не отпишешься в течении 3 суток тема будет закрыта
lKinder Offline IxTAH9xI Offline WelcomeToMyLife Offline Fire is My Home
Закрывайте заявку ! И научитесь с людьми нормально общаться! ППЦ я в шоке над вами ! Бля я просто заявку написал а тут тока обосрали ! А про Таню я ваще молчу...)) Ето ппц просто!