Quote (IxTAH9xI)
Quote (Roylings) Хавк с 3 профой Quote (Roylings)Талум хеви сет, АВА роб сет, БВ роб сет, ТТ сет, Каряга +5, КЕШ*КЕШ, Берс +8 (ДС сломал:(), Хомка +14 Quote (Roylings) Дестр с 3, СХ, ТХ хочу удалить взять БД по 3 пунктам.. видно человек больше одет на лучника.. и то что он возьмёт БД и будет играть это не факт.. побегает 2 осады .. Я ХОЧЮ ФАН у меня лучник есть и.т.п БРЕД!! Quote (Roylings)Вечером после работы! Осады и РБ не пропускаю например клану нужно утром или ночь?? Где работешь .. время оканчаниее в 24-00 тоже мне это не нравится [ /color] Quote (Roylings)играю год! играл ток на шоке ! Народный и Х100 и был в 1 клане?? хз ... тебе может и везёт на твою пользу что sigs.ru не работает .. ники других персонажей?? бред Quote (Roylings)128 к/б бред в Другие кланы заявки подовал?? говори чесно .. бо если пройдусь по саитам и найду одну и тож дату или 1-2 дня с этой заявкой она будет Закрыта это раз!! Запомни или заруби себе на носу.. когда Подаёшь Заявку в другой клан. тебе автомотически будет отказано Бывает исключение(это редко). Выбирать клан нужно и ставить четкие цели на клан,а не на всех форумах распинаться я всё сделаю буду бегать только за саппортов жопу лизать и заявки кидать ,а вдруг возьмут это будет очень большая ошибка.. Это я тебе говорю на будущее.. Quote (Roylings)Сапорт не проблема ! Я могу и сапортом погамать! Сами понемаете нужно будет немного помоч на 700 мобах для 3 для тебя саппорт не проблема.. грузи твинка мага и вперёд.. скажи себе я могу и вперёд Ггг помоему ты заявку подаешь.. условие принятия
http://fire.do.am/forum/4-13-1 не отпишешься в течении 3 суток тема будет закрыта
Тань, больше так строго не пиши пожалста! Себя вспомни кода в клан пришла.
И всех касается, кто будет выёбываться буду посты удалять нахуй все! Заебали уже людей унижать!