Главная | Регистрация | Вход
Заявка - Страница 2 - Форум Fire

На форуме НЕ СРАТЬ!
Пятница, 27.06.2025, 18:30
Приветствую Вас, Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форум Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:05Сообщение # 16 |
IxTAH9xI
Генерал-лейтенант
« 26 »
не ной .. на тебя ещё не кто не гнал(я могу показать как обсирают..тут твоё дело выполнять наши требования) и не обсирал это твои не достатки.. так трудно делается 3 профа...??
а говоришь не псих??
biggrin biggrin
всё начинается с мелочей
это не первая заявка кто так нервничает.. это всё понятно... но кричать Закрывайте заявку.. это мы будем решать...

успокойся ... по кури.. или по гуляй потом придёшь .. на норм голову отпишешься...
на тебя ещё не кто не гнал и не обсирал

lKinder Offline
IxTAH9xI Offline
WelcomeToMyLife Offline
Fire is My Home
[ Offline ]
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:06Сообщение # 17 |
TimeToDieMan
.i.(^_^).i.
« 255 »
уже закрыл.ты просто успела отписать biggrin

[ Offline ]
Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:51Сообщение # 18
Le4yH
BuIIIeHka
« 23 »
Quote (IxTAH9xI)
Quote (Roylings) Хавк с 3 профой Quote (Roylings)Талум хеви сет, АВА роб сет, БВ роб сет, ТТ сет, Каряга +5, КЕШ*КЕШ, Берс +8 (ДС сломал:(), Хомка +14 Quote (Roylings) Дестр с 3, СХ, ТХ хочу удалить взять БД по 3 пунктам.. видно человек больше одет на лучника.. и то что он возьмёт БД и будет играть это не факт.. побегает 2 осады .. Я ХОЧЮ ФАН у меня лучник есть и.т.п БРЕД!! Quote (Roylings)Вечером после работы! Осады и РБ не пропускаю например клану нужно утром или ночь?? Где работешь .. время оканчаниее в 24-00 тоже мне это не нравится [ /color] Quote (Roylings)играю год! играл ток на шоке ! Народный и Х100 и был в 1 клане?? хз ... тебе может и везёт на твою пользу что sigs.ru не работает .. ники других персонажей?? бред Quote (Roylings)128 к/б бред в Другие кланы заявки подовал?? говори чесно .. бо если пройдусь по саитам и найду одну и тож дату или 1-2 дня с этой заявкой она будет Закрыта это раз!! Запомни или заруби себе на носу.. когда Подаёшь Заявку в другой клан. тебе автомотически будет отказано Бывает исключение(это редко). Выбирать клан нужно и ставить четкие цели на клан,а не на всех форумах распинаться я всё сделаю буду бегать только за саппортов жопу лизать и заявки кидать ,а вдруг возьмут это будет очень большая ошибка.. Это я тебе говорю на будущее.. Quote (Roylings)Сапорт не проблема ! Я могу и сапортом погамать! Сами понемаете нужно будет немного помоч на 700 мобах для 3 для тебя саппорт не проблема.. грузи твинка мага и вперёд.. скажи себе я могу и вперёд Ггг помоему ты заявку подаешь.. условие принятия http://fire.do.am/forum/4-13-1 не отпишешься в течении 3 суток тема будет закрыта

Тань, больше так строго не пиши пожалста! Себя вспомни кода в клан пришла.
И всех касается, кто будет выёбываться буду посты удалять нахуй все! Заебали уже людей унижать!

Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
[ Offline ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
  • vLineAge2.ru приглашает сразу после конца света, 22.12, 17.00 МСК! (1)
  • Проект vLineAge2.ru OnlyFun х7777 17.03.2013 в 17.00 МСК! (0)
  • Проект vLineAge2.ru приглашает Вас 19.10.2012 в 19.00 мск! (0)
  • PrinceFire (16)
  • Чья тема у нас на форуме............ (41)
  • ~ФЛУД!~ (482)
  • Выразись смайлами (440)
  • Юмор нах! (387)
  • а чего темы флуд нету?^^ (252)
  • 1 тема тут :D (196)
  • SpiriTmaD [ 1932 ]
  • TimeToDieMan [ 1880 ]
  • HunterAvenger [ 1281 ]
  • LordDag [ 1161 ]
  • Влад [ 1098 ]
  • LIN [ 961 ]
  • 25rusRUL [ 799 ]
  • Le4yH [ 780 ]
  • Gelaxy [ 707 ]
  • IHEOI [ 645 ]
  • Rafael [ 598 ]
  • IxTAH9xI [ 505 ]
  • Dima_usatenko
  • Zadiak111
  • SpiriTmaD9182
  • Le4yH4159
  • bioware73
  • Тасичка
  • porok2013
  • ilia20091
  • waxirewion
  • SergeySergeevich
  • casper4854
  • Dream

• Copyright Fire Clan Обратная связь © 2025, Design by Влад, Forum Design by Le4yH & Влад
    Бесплатный хостинг uCoz
    Сделать стартовой | Добавить в избранное