1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город]-Макс,21 год,Нижний новгород 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,Сабы,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)]-xzxMaXoNxzx титан саб-СД,Соултакер,Адвент,298\36 ,нубл 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] -был в клане lOfDeadl ну клан не топ а так с познакомились с челом вместе делали саб вот и пошел к нему но ушел и за онлайна клана . 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан-] Дома 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss]- Утром и вечером на осады буду ходить 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим]-2года общей игры на екстриме 7месяцев гдето 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] -128мб\сек вроде нормальный 8. Немного о себе [Психов не берем]-Общительный,адекватный занимаюсь спортом и работаю 9. Контакты [ICQ,Email]-1228323 ,speed_07@inbox.ru 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] -Драк сет,тт сет,сепор+8 с са (КД),дк лайт сет,шапка дм,хома+15,соул бов 11-Сделал P.S то что ник xzxMaXoNxzx я сделал давно потомучто мой ник был на шоке2 MaXoN, ну тут он занят был ,поставил ети символы для того чтобы меня узнавали старые друзья.И сменить ник проблемы не составит но опятьже щас в деньгах проблема надо к олимпу готовиться...
Добавлено (20.10.2008, 11:42) --------------------------------------------- 10-Шмот изменился нету драк сета ,вобщем на скрине всё видно появились колы и талум робы сет
оказалось что это мой фриенд и это его другой чар xD по теме я впринцепи за.вроде нормальный парень по общению,само увереный слегка) если остальные будут не против и будиш принят в клан то ник прейдётся поменять)