1. Вадим,19,Севастополь. 2. Djailz - основа сырок , саб ПП ( на данный момент без 3-ей профы ), нублесс. 3.Состоял в клане ЭтерналТвилайтс (вроде такое название было), после него нигде не состоял. 4. Играю исключительно дома. 5. Играю часто, примерно 6-7часов в день. 6. На Экстриме играю около года ( а на шоке в общем с начала 2-ых хроник ). 7. Скорость интернета 512кб/с. 8. Вроде не псих ( да и где было видано чтобы психи открыто говорили об этом ?)) ). 9. Аська - 466937833 . 10. Одет в драконик сет +3+4, драк лук с са, ТТ+3, хома +16, ава сет.
Чушь , сами подумайте около года раскачал 1 саб и то без 3? ты следуюший саб тоже пол года качать будешь? мое мнение -ТВИНК Не нравишьься ты мне гдето видел не в лучшем свете
Quote (Djailz)
Одет в драконик сет +3+4, драк лук с са, ТТ+3, хома +16, ава сет.
Опять же чушь , как ты ето все набил? сырком и пп без 3 ? Забей на все!!! Мы все умрем в 2012 году ^^
Добавка: Народ я не пойму почему вы так неготивно ко мне отнеслись, сайт сиги не работает это минус в мою сторону , я не могу доказать что играю довольно таки давно и что у меня нормальный онлайн, там на скрине у меня 4-е чара , 1-ый сырок о котором я говорил , он мейновый , 2-ой - спойлер , с его помощью я одевался , 3-ий и 4-ий так для забавы создавал давно и ничего вредоносного в сторону клана не делал, я нублесс , мой мейм мунлайт сентинель, саб - некр без 3-ей делал его только для прохождения нублесса , щас качаю ПП как сапорта для клана , вещи я уже тоже перечислял , онлайн по моему неплохой , 6-7 часов в день , осады буду посещать , если нет после первой можете дисмиссать . П.С.: Мою заявку откланили только из-за того что 2-а человека со всего клана сказили НЕТ , даже КЛ ничего не выразился и меня уже отклонили , это не понятно... я был в клане ЭтерналТвилайтс , после покинул его из-за того что разочаровался в его организации, на первуюже и последующую осады пришло не более 6-7 человек из клана , КЛ вышел по средине и мы носились как дураки ( это было на осадах против Асгарда..) думаю пати лукарей меня может помнить. + скрин с загрузки
Добавлено (20.10.2008, 18:30) --------------------------------------------- параллельно проситься в разные кланы , а темболее в разные алли это глупо ...
Я за Кто нейтрален тоже За щитай =) Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD