1. Егор, 15, Тверь 2. Персонаж(и) в игре Amati, Sagittarius, СХ(ща 3ю делаю), ЕЕ немогу качнуть пока 68лвл,300/2,нубл 3. Да был в клане SturDust 4. Играю Я дома 5. Играю я каждый день, тока во вторник и четверг с 16 00 до 18 00 тренировка, ТОЕСЬ в 18 00 дома уже 6. В ла2 играю давно, а на экстриме год ГДЕ-ТО 7. Безлимит 256к/бит 8. Нормальный, у меня много друзей, я не сержусь и незлюсь)), занимаюсь ПЛАВАНИЕМ 9. ICQ: 494413698 10. Талум роба сет, ТТ сет, ЩА у меня СОМ с СА я у друга взял погонять но у меня ща около 60колов я вот думаю СОМ с СА себе купить или ХОМУ на +16 (мож посоветуете)
Млин вот сигу немогу поставить на сайте ошибка какаето.
СХ(ща 3ю делаю), ЕЕ немогу качнуть пока 68лвл,300/2,нубл
-
Quote (dnb69)
Играю я каждый день, тока во вторник и четверг с 16 00 до 18 00 тренировка, ТОЕСЬ в 18 00 дома уже
нет точного онлайна...
Quote (dnb69)
Талум роба сет, ТТ сет, ЩА у меня СОМ с СА я у друга взял погонять но у меня ща около 60колов я вот думаю СОМ с СА себе купить или ХОМУ на +16 (мож посоветуете)
Короче ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ МНЕ НЕЧЁ НЕ СВЕТИТ. потом САПОРТ ЕЕ есть ща качну и 3ю ему сделаю. А этому нубу Rafael который шуток не понимает ваще нечего делать в столь пристижном клане Наркоман )))
Играю я каждый день, тока во вторник и четверг с 16 00 до 18 00 тренировка, ТОЕСЬ в 18 00 дома уже 6. В ла2 играю давно, а на экстриме год ГДЕ-ТО
мне это чуть не понравилось
Quote (dnb69)
Нормальный
Quote (dnb69)
Короче ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ МНЕ НЕЧЁ НЕ СВЕТИТ. потом САПОРТ ЕЕ есть ща качну и 3ю ему сделаю. А этому нубу Rafael который шуток не понимает ваще нечего делать в столь пристижном клане
не вижу Не адекват ... надо выслушивать мнения других и прислушиваться... может он не понял ... из-за него ты срываешь себя ... и 99% теряешь шанс попасть в клан...
а то что ты сказал ВСЁЁЁЁЁ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ... и сразу и за одно тут тебя не выгонят... могут 99 против а 1 за и могут взять... И этим ты говоришь Ах ну возьмут Может не возьмут ... Прежде чем вступать в клан нужно чательно обдумывать НАХ ТЫ СЮДА ВСТУПАЕШЬ и ввопще нужен тебе клан!!!!!! (и ненадо НЮньки пускать .. тут тебя бить и.т.п не будет.. ) надо выслушиввать мнения о себе.. и ДЕРЖАТЬ СЕБЯ в руках
Quote (dnb69)
я не сержусь и незлюсь
преувиличиваешь... ты это показал.. уже
по теме: Протифф..
Rafael, очень жестоко относишься...
lKinder Offline IxTAH9xI Offline WelcomeToMyLife Offline Fire is My Home
IxTAH9xI, Танюх если у чела ручки из 1 места я говарю в лес когда чел еще может себя показать говарю нейтрален , ну если если знаю что нечем помоч не себе не клану не сможет говарю против! так я свою критику людей норм обьяснил?
Добавлено (01.10.2008, 00:19) --------------------------------------------- dnb69, шутки я понемаю ! вот насчет того что ты не понемеш я в етом уверен!!
Сообщение отредактировал Rafael - Среда, 01.10.2008, 00:18
Хочится написать ЗА, из жалости почему то. но нет, нейтрален. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.