1. Стас, 22, г. Омск 2.lFokstrotl MM 79 саб: соултакер 79, ЕЕ 75 \ нубла пока нету, но есть денюшка для получения нубла =) осталось лунаргентов 3 штуки купить ... 3. был в клане какомто но про нево рассказывать стрёмно =) даже варов нету (((...было дело играл на х100 другим персом состоял в алли ЕФ, асгард но ет было почти год назад ) перса забанили ушёл на 3й щас вернулся начал занова =) 4.дома я гамаю так интересней ) 5. после 16 по мск 6.в ла2 года 3 на экстриме год примерно 7. на кач в 5 окон ходимс... а вот к примеру на осаду смогу тока 1-2х сапов =( 8.хех обычный парень работа, девушки, расслабица ну и в ла2 позадротить 9.476927213 - аськО 10.талум роба сет\ТТ сет\ валька (ну с бафом под которым я обычно можно и с хомки чистой таких делоф натворить =) подумываю сом взять
да на ЕЕ мне ток 700 вкатать и сё ) а вот с нублом ... продайте лунаргенты !!! вы бы вместо (оружие , бронь, бижа) вписали (каких сапов можеш включить) ла2 всегда была игрой бафа т.е. у тебя баф ты отец ты царь... нет бафа да хоть ты в S переточеный выйдеш против перца в Б под фулом подач насобираеш и в люлю =) гениальность - предел совершенства
я всё объясню ну к примеру низкое число пвп ... ну наверное потому што за вроде как не большой срок (308 часов) я сделал саб 2 3х профы вкачал 79 и неплохо (на мой взгляд) приоделся, а ну да ещё у меня есть БД с 3й \ЕЕ с 3й \ СЕ до 3й 700\ пп 79 ( 3я на оловину сделана ) ...ну ет окна их считать небудем угу ?=)
Добавлено (21.09.2008, 19:07) --------------------------------------------- прост на пвп время нехателось тратить... да и не каждый флагнеца об мага под фулом , мне бы варов от бы счётчик подскачил)
ну допустим при пвп маг vs маг при равном раскладе перец в талуме наздаёт отмотку в дк наверное потому што дк даёт п деф, а талум м деф и исходя из таво што воины не так уж страшны в сравнении с магами моё предпочтение талум (на 3м шоке в дк носился талум больше радует) гениальность - предел совершенства
Fokstrot, cкок играеш в день?сколько этому персу?если примут готов ли бегать всегда за ЕЕ?(естественно ЕЕ должен быть с 3 и бегать прейдётся пока не будит хотябы дк и арки)
Назавем это интуицией...ну или почитай старые темы...я ВСЕГДА против
Quote (Fokstrot)
ну к примеру низкое число пвп ... ну наверное потому што за вроде как не большой срок (308 часов)
ты почти угадал...вот тока на кол-во ПвП мне все равно,просто надо было потрудится прочитать условия приема...там ясно сказано...НАБОР ПРОИЗВОДИМ ТОЛЬКО НОБЛЕСОВ, в А,S ГРЕЙД ШМОТЕ С БОЛЬШИМ ОНЛИНЕ, 500+ часов! "если у вас этого нет то и заявку оставлять незачем!" жизнь это сказка...тока плохая сказка,принцев нет одни драконы...
Сообщение отредактировал Milanela - Воскресенье, 21.09.2008, 19:15
насчёт дк я написал арка меня сама по себе не радует уж лучше сом переточенный да я и с вали неплохо дядькав с драками сливал и с арками баф решает ^^ в день играю ... 4 + часав выходные поболе ) этому персу как уже было описано ^ тама 308 часов
Quote (Milanela)
500+ часов!
могу перса посадить в гиране ресы башлять на недельку анлим решает =) и будет 500 + часов ) да и вроде я писал што играл около года назад на этом серве правда перс попал в бан ник щас даж не вспомню но точно помню што в ЕФ ваш клан состоял =)
Добавлено (21.09.2008, 19:32) --------------------------------------------- на нубл 3 лунаргента осталось купить а дальше в квесте этом ничево сложнова
этому персу как уже было описано ^ тама smile 308 часов
тупиш.этому персу может быть и 2 года и наигранно стоко часов,а может быть два месяца. я против лично. это наигранно гдето за 4 месяца +- я не думаю что твоему персу меньше трёх месяцев.вывод у тебя плохой онлайн
Сообщение отредактировал TimeToDieMan - Воскресенье, 21.09.2008, 19:56
хм... ну расклад в 6 по МСК на работу в 16 прихожу тобиш примерно до 20 в онлаине но не сутками же сидеть задротить (бывает конешно когда в реале делать нех) но полностью в игру уходить ет чево получится ?) да и там не написано што меньше 4х ) там написано 4 и более
Quote (lolpwnzor)
Попробуй вылети на хавка с драком на фулке) два крита сразу же словишь и ляжешь.Если не один крит. Даже ЦП не успеешь юзануть)
знаеш чудо сапорта ЕЕ ?) вот у нево есть 2 красивых бафа Bless shield 6lvl и Advanced Block 3 lvl и што получится ?) если у хавка не эпик .. ой крит вах 1 дамага оО, ах да ты говориш фул баф ... я же ММ =) ooops cancel^^ гениальность - предел совершенства