1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город] Илья, 17, Москва 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,Сабы,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)] lolpwnzor: Основа хавк, сабы: Соултейкер, мистик мьюс, ЕЕ без 3. Ну я думаю меня тут еще помнят 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] Состоял в вашем клане) До вас было еще некоторое кол-во кланов, которых я уже не помню) Заявки никуда не подавал. 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] Играю дома. 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] Во второй половине дня, ибо учусь и работаю) 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим] Играю на экстриме почти с самого открытия, до этого играл другим чаром (Ник DemonOfFire. Существовал еще во времена EF) 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] А хз... не лагаю 8. Немного о себе [Психов не берем] Полностью уравновешенное, психически устойчивое существо) 9. Контакты [ICQ,Email] 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] МЖ лайт, Драк +3 СА, ТТ +4
Gelaxy, 25rusRUL, Вышел по причине своего ужасного онлайна на тот момент. Думал вообще забью играть. Не хотел что бы меня выгнали с позором, поэтому решил выйти сам. Жду окончательного решения. Не судите строго.
Добавлено (07.09.2008, 19:53) --------------------------------------------- Да и шмот у меня тогда не подходил требованиям, меня тогда раздели...