1)Ушаков. Алексей. Павлович. 29.12.1988 г.р. Россия. Тюменская. обл. г Ялуторовск. 2)IceSpiriTmaD. Основа СС. Твинки ПП с 3й Drug1. 3)Был в даркнесе чаром SpiriTmaD до этого был свой клан. SpiriTmaD`a Забанили по причине продажа вещей кол за реал. 4)Дома. 5)С 12:00 и до утра по МСК с перерывами. 6)2 ода на х100 больше не где не играл не считая пвп серверов х1000. 7)256kb/cek 8)Флудер, Адекватный человека. 9)Icq - 8790902 10) БВ маг сет хома с СА LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
Нах он нужен меня возьмите я качнусь оденусь все кулл будет LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
Ну вот йопта.... А че ты основой не хочешь зайти? а в бане =) Ппшкой... но нубл проходи... я думаю вас возьмут =) я за +) TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
хз я думаю возьмут меня взяли до ограничения на а шмот... закрыв глаза на достаточно малый онлайн тк учился в школе в 9 классе экзамены - щас 10 класс - щас пох.... задрачиваться буду на мж на коплю ник хочу поменять потом =) зы йопта возможно друг даст погонять дк сет TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline