1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город] Илья 19лет,Химки 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)] DaewonSong,нублесс 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] Нокоментс(вышел кл ушел в реал) 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] Дом,выделенка 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] а почти всегда,круглые сутки играю почти))))) 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим] играю в ла2 уже год где то,на Экстриме гдет полгода) 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] 2мбит 8. Немного о себе [Психов не берем] Адекватен,увлекаюсь скейтом,сборщиком компов подрабатываю))) 9. Контакты [ICQ,Email] daewon123@mail.ru 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] Мадж лайт сет(счас уже почти роб сет еще собрал),Хома+7 са,ТТ сет +4+5,Бв хэви сет +4
я за толпу пп, но я ПРОТИВ по теме и по оформлению... 1. Чел в Б, набор минимум в А! 2. Сиги нету! TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
а ой, ЗА! Простите за невнимательность! не увижел про мж, видел тока БВ) TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
19 лет, а в заявке к эксилям ведёш себя как ребёнок Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
ну ексайл еще можно простить... но на будующее нахрен - мы не замена какому то клану - мы клан! сначало решите куда пойдете потом заяву пишите! TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
Daewon, цель вступления в клан? почему идёш к нам? Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
к эксилям подавал заявку уже давно,посмарите на дату))потом был в ноукоментс,но клан ппц неорганизованный и кл вроде как ушел так что вот написал заявку к вам,на мой взгляд адекватный клан) цель : эпиики,осады,рб разные) одному скучно бродить без клана)