1. Ваня 20 лет Молдавия 2. ник Alqaida ТХ пвп/пк1390/134 и нобл разумеется 3. состоял в али First но это было давно больше негде 4. играю дома и наработе 5. в любое время играю 6. 2-3года непоню точно 7. 2mb 8. непереживаите я незануда!)просто ищю себе клан и друзеи разумеется 9. Контакты [ICQ,Email] ISQ 291972699 10. Одет АС с са ДК лаит сет Тт сет ну там шапка ДМ ну для сабов шмот Б но будет А как минимум
за, только сапорты какие? нужен 1 саб для клана, до вступления должен быть вкачен и с 3 проф TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
Alqaida, ты гад сабы писать будеш? ато как скажу протиф. не вериш? а я скажу! Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
И чем же это настораживает? Я его помню вроде норм чел, мы им тогда в ФГ РБ не дали убить когда в даркнесе был LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
Тем что написал заявку и забыл о ней Сабы не известно какие... ПО ТЕМЕ: я против.
Добавлено (21.08.2008, 17:43) --------------------------------------------- Я себе набила 300солдат его онлайн в игре не видела... С утра еще поиграла выбила талум хеви тело его опять нет.. Бегали убивались еще 6 часов Его опять нет. Нафиг он нужен с таким онлайном, и про свою заявку уже забыл.
Сообщение отредактировал Gelaxy - Четверг, 21.08.2008, 17:47
Gelaxy, возможно отошел... ждем... через 2 дня зявку закрою если не появиться! TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline