Таня, против тебя я ниче не имею, не ты выебываешься, а он... строил из ся хз чо, щас вроде успокоился.... да он вступает новым персом, я собираюсь тоже гномкой например вступить.... у меня там будет макс часов 50 наиграно... вы меня не возьмете чтоли? Карась ручаеться TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
плохая привычка писать ""немного о себе"" (Адекватный) ваша Адекватность выходит боком!!!!
в полне согласен.. тоже бесит когда про себя пишут что адекват...
Quote (IxTAH9xI)
и где сдесь Саппорт??
ога. нужен с 3 проф. небыл давно в онлайне, так запустил свою табл сапортов :\ NubkaPwnz, кароче гляну какого сапорта не хватает, если тебя будут принимать - то скажу какого сапорта качать. тока знай, раскачать и знать 3ю проф нужно до вступления в клан, даже если уже утвердили твою заявву.
IxTAH9xI, и Тань.. я незнаю как другим, но мне не очень удобно читать текст выделеный синим.. выбери пожалуйсто другой цвет)
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
IxTAH9xI, так накидываться на человека, у меня сложилось впечатление, что неадыкват не он, а ты, я ЗА, тем более карась его знает http://i038.radikal.ru/0809/59/56607b18f569.gif
против только 2е.... а нас больше 40! 3е за! пока что все на твоей стороне... ну раз так, нам нытики не нужны ТЕМА ЗАКРЫТА! TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline