если даже будут за многие полувину против и как общятся в клане? которые обомне плохого мнения щя ники друхей напишу с клана щя токо на аниме зайду во френдах посматрю=)
=) а чо потеме плохого? шмот или то что я сминил чара? просто реально надоел zzAnimezz хочу поиграть тх человеком а то что говарити что типо я вручто сменил чара из за того шмот не смотрится а чо не так смотрится как навешалки=) им играеш и не какова удавольствия=) друзья Мегарысь с клана
=) а чо потеме плохого? шмот или то что я сминил чара? просто реально надоел zzAnimezz хочу поиграть тх человеком а то что говарити что типо я вручто сменил чара из за того шмот не смотрится а чо не так смотрится как навешалки=) им играеш и не какова удавольствия=) друзья Мегарысь с клана
мне чихать на твои вещи..хоть ЕПИК СЕТ +99 мне всёровно
1.Набор 500++ сказано... а точто у тебя там левые персанажи меня неволнует... Ты вступаешь ТХ а не старым персонажем.
НАБОР ПРОИЗВОДИМ ТОЛЬКО НОБЛЕСОВ, в А,S ГРЕЙД ШМОТЕ С БОЛЬШИМ ОНЛИНЕ, 500+ часов! "если у вас этого нет то и заявку оставлять незачем!"
помоему всё чётко написано!! 2.Не придерайся к вещам!!!!! я тебе замечание делала? (нет) значит незачем Флудить.!!
Quote (NubkaPwnz)
довольно много
примерно нельзя говорит 1,2,5 и.т.п SatanicHAWK,
Quote (SatanicHAWK)
нахрен... выебываеться много...
Выёбываються на улице или в БАРЕ.. а тут высказываем своё мнение..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (NubkaPwnz)
на нем сабы сапортов
не коректнно написано.... в заявке написал что у тебя сабы ХАВК и НЕКР и где сдесь Саппорт??
Quote (NubkaPwnz)
лано забеити можите закрывать тему буду передвами оправдыватся
Где сдесь Адекватный Человек...?? (в теме написано Адекватный человек)
в нём должны быть присущи такие манеры как:1Искренность 2 Настойчивость 3 Целеустремлённость 4 Верность уже не Адекват...плохая привычка писать ""немного о себе"" (Адекватный) ваша Адекватность выходит боком!!!! Если хотим углубитьсяhttp://www.bestdancer.ru/yoga_7.php
>>>>>>>>>>>>>
Добавлено (19.08.2008, 00:33) --------------------------------------------- Чётко отвечаем на паставленые вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!