вы тему закроете или будете так флудить ?? или у вас все типо заняты никому дело до сайта нет.. дружный клан.... !!!
это уже наше дело, и тя мы спрашивать не будем закрывать тему или нет. а клан мы дружный, в этом ты прав. Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Сообщение отредактировал IHEOI - Пятница, 01.08.2008, 19:49
Интересно Лорд когда это он тя??? LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
я ни кому колы не давал да без б я себе один раз купил колы на 15000к рублей не вру на день рождения свой в том году 2007 1 раз да было ето вышло 498 кол я 300 оставил на 198 я оделся в б и пуху а и бегал , потом напродавал вышло 146 кол , Да я щас в NoA и ето классный клан... там можно доверяыть я уже убедился и я очень доволен что я с ними сдружился..... KHIA мне кажеться тебе стоит повешаться у любого спроси ЛЮБОЙ СКАЖЕ ТЧТО ТЫ КРЫСА я даже не знал что клан NoA такогоже мнения о теде почти каждый мне даже друг Kerner сказал что ему милка (RealKotenokMila) сказала что она и тогда была крысой - а ето классная девушка и пообщению и так я её очень хорошо знал идоверял ей оен ь я её всё давал и она мне просто щас забила..... вот ето круто а не быть такой крысой когда тя весь серв знает под крысу ПОЗОР....... Да я себе купил драк с са , мж лайт , тт сет +4 !!!! просто мне некогда на сайт часто заходить а получаеться вы флудите за мое спиной если яреально вас так сильно обидел что наврал с возрастом , прошу извенения, но пожалуйста закройте тему реально не приятно..... с уважением к вам ! Всё будет хорошо.....наверное....ГЫ ^_^
гы ет ещё забыл я щас вот NoA я ху....й когда торону DOOMLight клан я почти 1 месяц за заявкой провёл они реально классный , хороший клан и люди... посто я в ихнее время не совпадаю я мож и до сих пор чутка хочу к ним просто уже см всё осознал что я им только неудобства буду создавать.... Всё будет хорошо.....наверное....ГЫ ^_^