1.Рома,38,Винница 2.(Smallxbaby-основа нублес 489/1) (Ymm1k- оверлорд с 3 с сабом) (Piratik1-ПП с 3 с сабом ) (ISARKOI-EE с 3 Нублес) (BDjolka-BD co 2) (SANbKAxCE-Ce co 2) 3. я никуда сын подавал сюда RAMBUTAN-Asgard Clanram.flubb.ru CroseAndRose-NewOnLive Mcar.3dn.ru Legend Legend4u.ru 4.Дом 5. играю я в любое время 6. играю только на Экстриме 2 года 7. скорость интернета 512 8. Играю в л2 роботаю люблю пить пиво и спать )) 9. 458-9140-406 Klubnu4ka@mail.ru 10. CC c 3 естествено одет в ДК роба сет ТТ сет+5-6 арка+4 и Ик щит Хавк в мж лайт драк+5 с са ТТ сет +5-6 на сполера базальт одежонку продал ->>ЖМИ<<-!
а чук.. сам же сначало прочитал какие сабы, а потом ещё вопрос задаю) туплю чёт Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
ТС есть ночью играть могу но не всегда но если нада то нада чаром иногда играет сын у меня 2 компа поэтому мы обычьно играем с ним 2ем либо он основой я твинками либо он твинками я основой ->>ЖМИ<<-!
а у сына нету чара основы?) или у вас тока этот на 2их? Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
сын делает основу оверлорда Ymm1k он уже ему прошол почти 3 и уже сдал сабклас заканчивает нублес когда сделает полностю 3 и нублес хочет подать к вам тоже заяву одежда правда со смалл бейби магическая но бижа своя ТТ +4 была основа ISARKOI но мы с сыном ему сделали сапорта ее с 3 нублес ->>ЖМИ<<-!