1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город] Ольга, 20, Астрахань 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)] WildQueen, ПП, 392\21, саб : ЕЕ с 3, СС с 3, БД с 3, нубл 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] Давно не играла, поэтому не помню названия кланов, тем более сайты 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] Дом 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] Могу играть в любое время 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим] Играю уже давно, год, два 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] 2 Mb 8. Немного о себе [Психов не берем] Психически уровновешенная 9. Контакты [ICQ,Email] Shadowcat_666@mail.ru 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] ДК роба сет, сом с СА, S бижа, на БД есть 150 кол, так что буду покупать http://i038.radikal.ru/0809/59/56607b18f569.gif
Поставь пожалуйста сигу. За! Требованиям сообветствует, рекомендации есть. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Я за....НО Оля давай не будешь пропадать как у тебя раньше бывало....я помню как ты подавала заявку в NeverSurrender мы тебя уже приняли по заявке....но в клан тебя так и не взяли т.к. ты потерялась где то....через месяц от тебя снова заявка и ты начала писать типа ты уезжала....но если уезжаешь надо предупреждать......вторую заявку я не помню как тебя взяли по ней или нет...но в клан тебя точно не брали потому что опять пропала....потом за твоего чара играл твой брат и он сказал что ты больше не будешь играть.... НЕ ПРОПАДАЙ!!!