1. Равиль 19 Ташкент 2. ГхостХантр,MrRavE,584/4,нубл, сабы некр и хавк, 1 свободен 3. никуда ещё не вступал и заявок не подавал вы первые... просто надоело что толпой убивают 4. Играю в своём Инет клубе где могу в любое время делать всё что угодно 5. играю утром, днём и вечером, когда получается, в неделю 3-4 раза всю ночь в игре. 6. В Л2 играю 3года, начинал с 3х10. в экстрим играю гдето чуть больше пол года 7. 128кб 8. Ну не скажу что я задрот просто играю потому что делать больше нечего... люблю попвпешить. Кто не нравится сразу отправляю в ПК вместе со всеми сапортами, а главное у мя руки прямые и знаю что делать на пвп и осадах. 9. icq: 474769105 msn: Garifulin_Ravil@hotmail.com skype: jdu_zvonka 10. Дк лайт сет+3, Демон+11 с са,тт сет +3.... ещё имеется ава роба сет +4 для некра, хома+10 с са и каряга.
ав нах не нужен и демон гавно от него толку 0 что +0 что +16,
Quote (MrRavE)
нубл, сабы некр и хавк, 1 свободен
нужный сапорт к примеру свс с 3 и шмот соотвественно на него А и я не против,а пока не вижу от тебя смысла в клане и ешё если будит онлайн норм тоесть приходить когда тебе сказали,а не когда тебе делать нечего.
думаешь в клане тебя не будут убивать? наивный Нубл то есть? Будет СВС или Бишоп то За,а пока думаю против,Ав нам нах ненужен,Хавк из тебя полное "Г" ну и маг такойже^^ Отведай Силушки Богатырской,Супостат Нечистый.
Кстати.Тайм.качай сам СвСа..ты светлый тебе можно плюс Костя потребовал саб на сапорта ))) жизнь это сказка...тока плохая сказка,принцев нет одни драконы...
TimeToDieMan - ну не скажи мой гх если добежит, а он добежить то любого хавка и мага сложить это 90%. главное играть уметь TheDOGI - в клане уже у окружающих будет проявляться уважение если у клана есть авторитет, а он есть а да вот да я нублес! Milanela - внимательное замечание они тока о себе думают MeGaKaPaCb - демон дорогая вещь если его продать мона сбарыжить другую пуху на другой саб, а барыжить мой конёк! а вот и у мну вопрос ребят вы как общаетесь через тс или скайп? За друзей в ПК
ну яже не говорю на осадах и т д а в пвп..... сабы на то и есть чтобы выбирать по случаю.... пока собираюсь одеть мага потому что колов мало и не осилю драк с са и А сет. А вот кстати бишем смогу достойно сыграть тока одно но, я не могу быть вечно бишем это тоже учитывайте! За друзей в ПК