1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город]русланчег 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)] 1579/11 кошкавод нубл сабы хавк дестр ММ DaRemy 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] не помню клан давно играл сейчас вернулся 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] дом 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] вечернее ,могу дневное,не могу утреннее 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим] 4 года, эксрим пол 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] 3мб анлим 8. Немного о себе [Психов не берем] нагибатор 9. Контакты [ICQ,Email] 362381446 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутери тт сет +6 фул драконик
Думаю пора добавить в форму подачи пункт про регистрацию под игровым ником Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
ты вступаеш в клан на 6 шоке или на 1х100? нах писать куйня всякую? пвп одного чара, ник другого... странно что ты не подаёш заявку на другом сайте в наш клан та и ваше заявка не полная, не по форме Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
а почемуж на х100 у тя не такой ник: Novuunepc ? Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Против! Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.