1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город] Дмитрий, 17, Москва 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)] NOTaHERO, Adventurer, 1233/10, нубл 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] SilverWolf, давно это было... 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] дома 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] днём 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим] играю 2.5 года и месяцев 10 на Экстриме. 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] 12.0 Мбит/с 8. Немного о себе [Психов не берем] играю в футбол катаюсь на ВМХ 9. Контакты [ICQ,Email] avtority_90@mail.ru 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] драк сет, драк лук с са, ТТ сет+4+5, демон с са.
Гг)))тоже знаю этого Нуба)))мой друг живёт в моём доме)))тебе пока рано ручаться Карась,а я наверно могу))),ну и собственно ЗА. Отведай Силушки Богатырской,Супостат Нечистый.
За! Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.