1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город] Степан 16 Астрахань 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)] TimeSpoil сполер 52/35 есть сабы: БД 76лвл почти 3пр некр 70лвл 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] да подавал в ферс блуд(отказали потому что шмот плоховатый) 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] клуб но онлайн стабильный 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] примерно с 16:00 до 21:00(могу ночью) 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим] 2.5года 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] потом напишу(но скорость норм) 8. Немного о себе [Психов не берем] САБОТАЖ 9. Контакты [ICQ,Email] 412886853 Drongo_91@mail.ru 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] хома +11с СА бв роба сет ТТ сет и слс*слс(скоро будет кеш*кеш и талум хэви
Против. БД конеш хорошо но шмот... Ты нублес? Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Вот терь норм. Терь непротив! Сразу надо всё писать как форме... Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
моно просто оставить тему, а через 2 недели отпишеш (ну так как ты говориш что шмот буит) Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
в том что если ты играешь с дома то это во первых стабильно, т.к. клуб могут и закрыть и тд и ремонты и вся хуйня+ меньше вероятности что ты проебёшь свой пароль и тд и никто не зайдёт за твой акк и не разденет не тока тебя но и ещё разведёт на доверии кого нибудь... и тд и тп
Добавлено (05.07.2008, 20:54) --------------------------------------------- во многие кланы например не берут тех кто с клубов гамает
та не ты не думай у нас в клубе все свои и ни кто крысить не будет это во первых а во вторых я не смогу играть тока в том случае если у провайдера какие нить проблемы будут и все в конце лета я буду дома гамать