Денис,18лет,Moscow city MrFr0st новый чар,так что пока нету саба и нубла(пока) .pvp\pk 70\5 где-то так раньше был в кингс(если кто помнит), потом перебрался в даркнесс.А потом на врему ушел ы экстрима, но так как ничего лучше не нашел - вернулся) из Дому, в клубе иногда тоже играю. Летом в течение дня.онлаин 4 часа в среднем. во время учебы играю с 17.00 ср. онлаин 2.5 часа Пожалуй это моя самая сильная Сторона.В линейку игра 4 года .думайте сами какой у мну опыт О себе: Одекватный человек,с хорошим чувством юмора,учусь в МГУ имени Ломоносова.Тут должен сказать ,что для меня линейка -это прежде всего игра!тоесть если у мну будет выбор: посидеть лишний час в ла2 ,или пойти погулять, я не задумываясб выбиру 2.Однако это совсем не значит , что вы не увидите меня на осадах а клановых мероприятиях. Freemandebor@mail.ru AS sa mad6 light set tt bi6a. пока все, но опятже за этого чара играю недели 2 всего .
Читай внимательно правила набора в клан! за 2 недели можно стать нублом легко. Слишком маленький онлайн! Против! Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
termess, Я всё понимаю ,что ты хочеш на жалость надовить...но условия для всех равны. Ты сначало оформи заявку по образцу и чтоб все требования клана подходили...хотяб зделай нублес а потом можно будет поговрить. Закройте заявку
Не принят! Тема закрыта. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.