1.Всем привет меня зовут Артём мне 18 лет я с Украинны город Винница. 2.Основа Тх саб на хавка 800/46.есть пп с 3,свс,бд. 3.щяс в клане МК алли SaintsOfMissions но хочю уходить потомучто онлайн слабый и вобще клан не дружный нихто друг-другу не помогает. 4.Играю дома. 5.щяс пока не работаю так что онлайн почти целый день. 6.на х100 играю год,до етого играл на Шок-2. 7.скорость нета 2 Мбт 8.пишите в ПМ пообщяемся на ету тему 9.Odesssa90@mail.ru 10.Дум лайт сет,сепор+6 с са,карнаж+8 с са,карнаж+6,ТТ сет +4,бв роба сет.
не вижу какая от тебя будит польза клана + ты подаёш заявку в клан состая в другом.
+1 Против! И что за привычка не указывать в заявке нубл или нет! Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Качаеш сапорта, одеваеш его. Желательно СвСа и потом пишеш заявку. Отказано! Тема закрыта. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.