1. Даниил 15 лет Тюмень ник в игре DOBRblUDED 2. DOBRblUDED 660 пвп 118 пка сумонер темный турант сс спойлер все с 3ми нублес ПП ЕЕ бд 3 ми се свс со 2 3. был недавн в контре вышел иза того что от клана нету толку одно и тоже что 1му ходить 4. Дома интернет безлимитка 5. онлайн всегда на рб и так далее буду присудствовать 6. уух непомню еше со времен али doom и Doи 7. 128 8. спокойный норм чел люблю пошутить когда трогают могу пкануть =) 9. cherep72@bk.ru 10. хомка +12 драгон слееер топ А пика Б сетов много 90 кол ТТ сет топ А кастеты дм шапка все вроде
Сообщение отредактировал daniil - Среда, 18.06.2008, 09:01
Был с ним давно в одном клане. Норм чел адекватный крысятничяство за ним небыло .(Ток помнюб его 1 рас кинули) . Онлайн у него норм был на асады хадил всегда. Вобьшем я за. И на А сет у него есть.
Хм, а почему нет? онлайн норм, пвп норм. . Данил, одевайся в А. Продай на... свои Б сеты. Будеш в А, я отпишу ЗА. Удачи. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Так сразу говорю качать никто не будет и профу сразу лучше проходи, а то начнется нытьё вот мне клан не помагает. Вообще по хорошему сразу берут с готоым сабом и профой!
25rusRUL, ну вот я был в контре договарились пойти на халишу в 11 чесов кл заходит говарит халиша отменяется типа он на 2х100 пошол играть я ждал целый день думал не надо 700 набьивать
Добавлено (18.06.2008, 10:01) --------------------------------------------- 25rusRUL, свса сам могу прокачать у меня дестр в ит есть =)