1.Рауф,15 лет,Москва 2.MadGnomik , профа крафтер.Сабы ММ,тх,хавк(готов удалить тх для нужного вам саба) 3.был в клане lRainbowl алли некст ,в другие кланы заявки не подовал. 4.играю тока дома 5.по выходным играю с 9:00 до 22:00 +. Так сказать почти тут живу =) 6. На сервере экстрим играю года 3, был другой чар, но он в бане =*( 7. 3000 к/бит 8.дружелюбный(не псих) 9.ICQ 465-702-735 Email Madgnom33@mail.ru 10.дум лайт сет,драк пока без са,сепар с са,валька с са,3 ава сета ^^ и 1 дум хеви сеты.Хавк скоро будет в фул Ы =) Прошу учесть что был другой чар которого забанили,а этого совсем недавно начал поэтому в сиге так мало часов.
Хммм , я думаю можно взять на испытательный посморим что и как покажешь себя ... А вот вопрос я видел тебя сеня окло Аскетикса ты был в клане , а почему ща вышел ? что случилось ? 1x100 bye bye 07.12.2008 1x100 опять задротства MaJIeHbkoePC - online
в рэинбоу я с самого начала! когда ещё некто не знал что это такое вобще.
Добавлено (09.06.2008, 19:00) --------------------------------------------- возраст тоже не имеет значения , за недельку с нублом был а что азеры не люди?
я сказал что ты не человеК?О_о просто я думаю не хера с тобой хорошего не выйдет,либо будит такая же хуйня как с идиотом фарой(кросавчег)либо будиш говорить много токо чего не надо... пусть голосуют я лично сказал что я против...