1.Cаша 17 лет Краматорск 2. llBaiumKoll 775/5 3. легенд 4. Дома 5. всегда только Ночью Сплю ) 6. 1 год 7. Безлимит ) 8. Смешной,Веселый,радостный 9. нету( 10. ТТ сет, Драк лук Са, Драк сет
Добавлено (08.06.2008, 21:20) --------------------------------------------- Саб , нубл имеется--Основа Адвентура, на сабе Некр с 3,ЕЕ без 3 , качаю Хавка..
против) видел за занятиями немного неадекватными) в варке что было точно не помню) да и нахер очередной ее в клане? их уже 3 точно есть, даже 3 или 5 и все с 3... ^^, вот =) ну шмот нормальный ниче не скажу) но против TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
Добавлено (08.06.2008, 21:42) --------------------------------------------- уже сматрю 3 Заяву и против..как сама попала в клан тО?
Добавлено (08.06.2008, 21:42) --------------------------------------------- что было ты был варом я тебя попросил нормально чтоб ты неубивал попричине что я ЕЕ ) + вежливо попросил :DD
что было ты был варом я тебя попросил нормально чтоб ты неубивал попричине что я ЕЕ ) + вежливо попросил :DD
это про меня? гм... видел я тя в шмоте б в тои потом через несколько недель в Ы) гм... чувак умеет быстро одеваться) надеюсь способом не называющимся "крысятничество" )))
Прислушиваться к советам нада а не тупо стебать " Бугага" или как то по другому Слышал кричали что llBaiumKoll, кидала в ТОИ чтоли или в гиране но мне пох НО голос ПРОТИВ 1x100 bye bye 07.12.2008 1x100 опять задротства MaJIeHbkoePC - online
ну да я смарю WayOnDream, доказал что он всетаки плуг номер 1 в клане и как вседа чета не так натворил Чел в драке слепой сасун ты наш xDDD 1x100 bye bye 07.12.2008 1x100 опять задротства MaJIeHbkoePC - online