1. Личные данныe: Илья, 17 лет, г. Москва 2. Персонаж(и) в игре: lolpwnzor, Основа хавк, сабы: Соултейкер и СС, 196 пвп, 4 ПК. 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ? Состоял в хорошо вам знакомом клане Огонек. В другие кланы заявки не подавал. 4. Откуда играете: Играю дома 5. В какое время играете: Играю обычно по вечерам, в выходные и днём. 6. Опыт игры: Два года на сервере Экстрим. 7. Скорость интернета: скорость отличная, не лагаю. 8. Немного о себе: Психически здоровый, веселый человек могу принять на себя ответственность за какую-либо организацию. 9. Контакты: ICQ: 38994120 10. В чем одеты: Таллум роба сет, ТТ бижа +3 и Хомка +10 (в скоре будет сом)
Бред какойто!Особенно был в Огоньках(с такими часами онлайн,там его точно небыло),да и ник такой я невстречал,покрайней мере в основной группе ЕФ его точно небыло!За 2 года игры он был бы какминимум с аркой в дк!Если это твой главный персонаж,которым ты вроде как был в Огоньках,то я против!Если же новый перс то напиши кто у тя был до этого!