1 Давид 20 Тюмень! 2 Орк Opkperdyn Storm Screamer 154/4 3 Котнтра Айс ФБИ! ой я уже не помню чесно! 4 Дома! 5 Днём 6 в Л2 4 месяца на экстриме пару месяцов! 7 512 8 Спорсмен! Професиональный футболист харабатываю этим себе на жизнь! 9 427144996 10 ДК рб сет! ТТ сет! ХоМка на 15! Нитмар щит! 11 я щас ухожу из клана! Поэтому подал заявку вам! Причина плохой онлайн!
тУРАНТ! возьму я саб на сапорта! не преживайте вы! я тогда на пп возьму саб иил се!
Добавлено (22.04.2008, 14:17) --------------------------------------------- Дак вы мне так и не сказли кто ваш кл??
Добавлено (22.04.2008, 14:20) --------------------------------------------- Хм! знаешья ппервый раз тут заявку оставляю! и дал мне ссылку соклан ваш! и мне не куда торопиться чтоб узнать кто ваш кл! вы просто скажите если я вам подхожу то я буду играть за вас! и учиться у вас! Прошу от вас уважение ко мне!
Nikolos, жди кто чё скажет ешё,у тебя же ешё всёравно штраф начни качать сапорта потихоньку,чтобы потом заморочек не было,кв у нас много и профу делать будит трудно.