Самое первое Всем привет а то я заметил по заявкам не кто с вами не здоро ваеца ну а теперь про меня Е.... пацаны я канешно извеняюсь но у вас что нету анкеты по которой нада заполнять ? тогда буду писать так . 1.1Я Юра мне 16 лет играю в Л2 2 года играл раньше на трифле Х5 кач ппц .. 1.2Ник игрока Zhen4ik здал суб пока без 3 но уже здаю основа дагерщик суб на СХ . 1.3 Одежда АВА сет хомка + 10 Маджестик бижа ДК щит :p. Ето СХ, ТХ дум лайт сет блуди орчит + 3 Ыыы . 1.4 хочю в ваш клан потомучто рул клан мне нада общение мне нада норм онлайн. А то в других клана нету онлайна 1.5 Интерес в ленейке ето навероне познакомица с людьми пообщаца ну и конешно нормально одеца достич чевота и я люблю замесы
Мда вы типа старшеки модные думае мне 16 лет я тупой я играл на сервере там де кач Х 5 ии был в самом рульном клане и не ткаких как вы тушили так что сами думайте а о заявке вы бля посмотрите как вы зделали форум плуги нахуй поставре при вхоже на форуме образец бля ппц я в ахуе 16лет . Ну и хуй что мне 16 а и не таких как вы задротов хуярил ТЕРПИЛЫ НАХУЙ приежайте камне на райно я покажу кто малалетка !!!!! P.S. JIoJIbI
Сообщение отредактировал Zhen4ik - Понедельник, 21.04.2008, 19:43
это не к тебе идиотко малолетние,если ты не переносиш когда тебе говорят против ты долбоёб не уровновешенный ешё и психованный,игру на реал переносить пиздец
Quote (Zhen4ik)
Я крут цукО
пиздец как такое можно было написать да дохуя ты о себе думаеш иди лечись васёк ебанный.рус закрой тему нах,тут токо для флуда можно отсавить или поржать над дебилом этим Zhen4ik, А ТЫ МОЖЕШ ИДТИ СМЕЛО НА ХУЙ!