1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город] Жека 14 москва 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,PvP/PK(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются] KennyMcCormik 300+пвп 15 + пк ну сапорты там се пп и тд 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] не подавал 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] дом 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] каждый день када вам удобно , бывают иключения там погулять пойтии пива попить) 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим] в ла2 почти 2 года , на экстриме с ноября 2006 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] 1.5 мбит в сек 8. Немного о себе [Психов не берем] 9. Контакты [ICQ,Email] 478678096 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] дк сет , арка с са , на бижа ща аа бью в катах зы - свой клан на роспуске 5 дней ззы оптимал может ручицо , т. к друг в реале
Добавлено (17.04.2008, 16:46) --------------------------------------------- мда и чуть не забыл основа архимаг , сабы некр и свс без 3
raul12, у меня клиент на х100 токо завтро будит.думаю поиграю ещё,а на пвп хиро скор набью в следушем месеце светится буду ток там хиро скилы все убраны.