2.HeroGlad.Основа Глад.Сабы Сол-Такер,Мистик-Мауз.и Есть ещо 1 место магу взять саб на саппорта.Пвп/Пк 527/6...+Нублесс.
3.Мой первый клан был Файр.Но так получилось что после етого всегда был в кланах каторые имели вар с Етерналом :)...Был в дие (клан хавка,Даниеля,Был КЛ в одном из клане (алли ДОБ) ранше.Был в клане Легендс был в клане у Юмми у ЧивасРегала тоже.И мой последный клан был БрутталМожжо.Ну на днях как вы может и знаете клан распался (терминатор ушол с игры)...Все пошли в клан Смак-а.Но у меня с Смаком отнашение не очента вот я остался так.
4.Дома (Редко очен редко может быть в клубе) но так играю Дома.
5.Онлине у меня харошый.Минимум 7 чисов в день.А по пятнитцам и суботам вобше многа.В осадах (зашитах),Походах на РБ всегда участвовал...
6.Ранше играл в Народном а вот потом уже почти больше 2 года играю в Экстриме...
7.У меня Редко Лаги.
8.Псих?Нет может иногда бываю очен зол на чтота а так не псих :).
9.Тел:+994503413616 (icq:307078514)
10.Есть ТТ Сет,Дк Роба Сет,Сом с СА а так для глада пока вешши нету :(.Но куплю на днях кол и одену глада тоже.Проста пока слаб одет потамучта не давно вернулся в игру (все вешши ранше продал в реале) когда думал ухадить с сервака...
3.Мой первый клан был Файр.Но так получилось что после етого всегда был в кланах каторые имели вар с Етерналом :)...Был в дие (клан хавка,Даниеля,Был КЛ в одном из клане (алли ДОБ) ранше.Был в клане Легендс был в клане у Юмми у ЧивасРегала тоже.И мой последный клан был БрутталМожжо.Ну на днях как вы может и знаете клан распался (терминатор ушол с игры)...Все пошли в клан Смак-а.Но у меня с Смаком отнашение не очента вот я остался так.
Quote (HeroGlad)
6.Ранше играл в Народном а вот потом уже почти больше 2 года играю в Экстриме...
Quote (HeroGlad)
10.Есть ТТ Сет,Дк Роба Сет,Сом с СА а так для глада пока вешши нету :(.Но куплю на днях кол и одену глада тоже.Проста пока слаб одет потамучта не давно вернулся в игру (все вешши ранше продал в реале) когда думал ухадить с сервака...
По этим пунктам Против...
Добавлено (04.04.2008, 09:42) --------------------------------------------- Еще сигу бы посмотреть
Quote (HeroGlad) 3.Мой первый клан был Файр.Но так получилось что после етого всегда был в кланах каторые имели вар с Етерналом :)...Был в дие (клан хавка,Даниеля,Был КЛ в одном из клане (алли ДОБ) ранше.Был в клане Легендс был в клане у Юмми у ЧивасРегала тоже.И мой последный клан был БрутталМожжо.Ну на днях как вы может и знаете клан распался (терминатор ушол с игры)...Все пошли в клан Смак-а.Но у меня с Смаком отнашение не очента вот я остался так.
Quote (HeroGlad) 6.Ранше играл в Народном а вот потом уже почти больше 2 года играю в Экстриме...
Quote (HeroGlad) 10.Есть ТТ Сет,Дк Роба Сет,Сом с СА а так для глада пока вешши нету :(.Но куплю на днях кол и одену глада тоже.Проста пока слаб одет потамучта не давно вернулся в игру (все вешши ранше продал в реале) когда думал ухадить с сервака...
По этим пунктам Против...
а что тебе тут не понравилось???
Я не против,нубл есть,маг одеты.что до шмота на глада так мне все равно.он нам на осадах не пригодится,был в сильных кланах значит опыт есть,посмотрим как реагирует на команды...я за
жизнь это сказка...тока плохая сказка,принцев нет одни драконы...
у меня пока тоже лагов нету.... это не ответ на данный вопрос для поступления в клан
Да а что я должен был ответить? :).А насчёт лага.Магу играть с 3 окном не лагает
Добавлено (04.04.2008, 19:22) --------------------------------------------- за граматику звеняюсь =).Магу ошибатца когда пишу :).(прашу учесть что я из Баку)...А так реят я надеюсь что вы мне не откажете.Я магу одно скозать что тут в заяфке я мог бы писать что я такой крутой перс или ещо чтота.Игрока мона узнать при игре :).
Знаете, я ЗА! Берите его. Ну и что что вмз? опыт игры есть, ето главное! Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
я хз ... Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD