1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город] Артур 20 Алчквск(луганская обл) 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,Сабы,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)] zxzRACERzxz MoonLightSentinel 78 саб Некр 73 205/17 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] Да был в клане Adios но он рассыпался 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] дом 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] с 10 - 17 или 22 - 3 по мск 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим] 5 лет общ и на экстриме год 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] 512 8. Немного о себе [Психов не берем] Люблю л2 и футбол 9. Контакты [ICQ,Email] 352832362 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] Драконик +4 са Дум сет ТТ в рюкзаке 90 кол собираю на драк сет через месяц будет 11. Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру)если не будит выложен скрин,то выши шансы попасать резко падают.пример приведён ниже
Тогда я буду ЗА, с 2 условиями:) 1) Нубл надо сделать!!! 2) Любой Саб: БД, ЕЕ или СВС в крайнем случае биша. Желательно с 3 профой. На испыталовку можно брать.
На форуме регестрироваться под игровыми никами! Нубла нет, чё за нах ваще? Заебло уже нубов брать у кого профы нет у кого нубла а потом ноют на осаде или Рб нубла мне и ТП
Quote (System)
Драконик +4 са Дум сет ТТ в рюкзаке 90 кол собираю на драк сет через месяц будет
через месяц? для5 лет опыта это долговато не каджется тебе?
Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Читал правила набора? 1 это нублес 2 это ники такие как xxx zxz zzz ZzZ iIi IiI и тд не принимаються... щас заяву подправлю - сразу можно будет отсечь дураков.. TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
Читал правила набора? 1 это нублес 2 это ники такие как xxx zxz zzz ZzZ iIi IiI и тд не принимаються... щас заяву подправлю - сразу можно будет отсечь дураков..
А это уж слишком жестикие правил мне теперь забить на основу или заплатить админа непомню 20 кол вроде шоб ник поменять ?