Трудовой стаж Место работы: xxx, разнорабочий 3-го разряда(таскал цемент) Место работы: xxx таскал много цемента и еще бухал О работе Место работы: Российский Федеральный Ядерный Центр им. ак. Забабахина Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Технической Физики Специалист по приведению в негодность радиоэлектронного оборудования высшей категории сложности
0pT1caL: Эт, пипец. Парни сидят на лавке жрут водку с соком, тут едет ментовский бобик, они быстро хватают все свои пакеты с бухлом и бегут в рассыпную. Менты им в догонку через громкоговоритель: "Стой, стрелять буду, ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА !!!" Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
У нас на фирме есть сотрудник один, уж он очень жадный. Всю глубину его жадности я осознал недавно в курилке, где он со мной поделился опытом прохождения игры "Сталкер". Далее с его слов: - Не, ну прикинь, иду по зоне, дофига всего валится ценного, а у меня лимит - 60 кг. Ну как так. Так я взял чей-то труп, и начал в него пихать всякую дребедень, которая мне не поместилась. Так ведь пипец чо за баг - оказывается в труп можно напихать неограниченно. Так я пол игры и таскал за собой трупешник, под тонну весом по всем локациям, периодически скидывая барахло барменщику. А вторую половину игры не знал куда деньги потратить... Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
восьмиступенчатый хуярыскатель подвальная хуиприкладная улитка банный хуидрочительный агрегат трапезный хуеговновъебательный хренодёр хромированый пиздообогревательный самовар титановый яйцедробитель краснозалупная карлица очкопёздый шершень шарнирный корнезаёбный тракторист анальная кочерыжка топороходная внутренесемяизвергательная мотыга вылупившейся самоебательный ящур плюшкообразный жоповысушитель яйцескребечущий говноутилизатор турбо-очковый членораскидывательный памятник урановый яйцерасщепитель под себя ходящий членораздерательный глазоссатель личинкооткладовательный говновъебатель анальный кролик канализационный членоизмельчительный фумигатор стеклоочистительный яйцеволосый корововылуплятель очкожевательный гнездоёб дуплолазерный коновозбудитель Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
- Мама, это пpавда, что pебенок вылезает оттуда, куда попадет сперма мальчика? - Да, дочка! - Так что ж, этот pебенок мне все зубы выбьет? LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
В Японии средняя температура сегодня составила +27 градусов по Цельсию. Максимальная температура в этот день была зафиксирована в 1945 году в г. Хиросима, она составила +850 градусов по Цельсию. LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline