Это НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и...... НИХУЯ НЕ ПРОИЗОИДЁТ!!!!! Я пробовал это 2 раза и действительно ни ХУЯ не произошло! Вообще ОХУЕННО! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то ещё, т.к. больше людей должно узнать об этой ХУЙНЕ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Ыыы лин как всегда в своем репертуаре LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
TimeToDieMan, да нуу я не завистлевый LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
TimeToDieMan, Ыыы да пох пусть такой будет те кокраз LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
Заявка - Меня кинули Познакомился с девушкой,общялись.Я ей предложыл пойти в хорошое мистечко в мире Линейка II.Мы пошли к берегу реки там было что-то типо пляжа какбы ето непоказалось странно она мне предложыла скупнуться и перед тем раздеца и положыть вещи на земле,я так и зделал,спустя 2 минуты мы волизли из воды и она начала соберать все вещи.
Исход водных процедур я думаю всем ясен. Заявка с того же сервера на баги - Использование бага во время пвп!!! Однажды вечером я докачал своего персонажа до 45 левела , я решил спросить куда мне идти кач , мне ответил дядя что надо в фг лететь на орках 55 левелах качаться . он одел меня в Ц грейт ! ( Даркскример с са на фокус и тека верх низ ! он сказал что кинет мне какойто Вов или что-то вроде этого и сказал что меня теперь никто не убьёт! Я и решил проверить !! Там стоял чувак с профой огненого мага но он был эльф!!! (первый баг) ник его maffa и я решил раз он баги использует в данной субстанции то я его убью ....!! я подошол и начал нажимать на все скилы которые есть у моего тх ( с новой пушко ) и я ему нанёс 1 демейдж!!!! Прошу разобрать ся сним !!!! а вот в ответ я получил 15 тысячь урона! Вы себе предстовляете??? Темболее я был под Вов ( с которым я самый сильный ) я не понимаю как с новой пушкой я его не убил! он 100% использут багги!!!!
Добавлено (21.10.2008, 16:41) --------------------------------------------- КЛ написал образец заявки в клан : Набор в Клан АХTUPKA!!!!!!! ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТУ ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!! 1.Нублесс 2.З какого сервера??? и ник на том Сервере! 3.Точених норм 4.Время игри (ОНЛАЙН