Юмор нах!
Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:08 Сообщение # 181 |
IHEOI
Генерал-лейтенант
« 57 »
про что ещё задроты могу анеГдоты писать Добавлено (10.07.2008, 01:08) --------------------------------------------- Вовочка пишет письмо бабушке : "Бабушка, я стал пионером, и поэтому должен всегда говорить правду. Когда я был у вас прошлым летом, то нашел под кроватью банку варенья и тайком съел, а в банку покакал. Простите меня, пожалуйста!" Дед получает письмо, читает его, подходит к жене и как даст ей по голове сковородкой... - Ты что, дед ??? - Я тебе говорил "дерьмо", а ты - "засаахарилось"...
----------------------------------------------------
Орк стрижёт эльфа. Тот смирненько сидит на стульчике. Вдруг орк говорит: - Эльф! Тебе уши нужны? - Да! Конечно! - На. Держи...
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
[ Offline ]
Дата: Четверг, 10.07.2008, 04:08 Сообщение # 183
HunterAvenger
Генералиссимус
« 666 »
:))))))
Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online... Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
[ Offline ]
Дата: Четверг, 10.07.2008, 04:48 Сообщение # 184 |
Milanela
Генерал-майор
« 21 »
а бесполезно кричать...тут все ленивые ))) пока соберутся вары сами умрут
жизнь это сказка...тока плохая сказка,принцев нет одни драконы...
[ Offline ]
Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:54 Сообщение # 185 |
TimeToDieMan
.i.(^_^).i.
« 255 »
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=663978 пиздец я долго ржал это юм на хиги написал :lol: :lol:Добавлено (11.07.2008, 11:54) --------------------------------------------- 1.Экстрим(1x100) 2.Higi 3.Время оскорбления с 22-00 до 23-00. 4.Дело в том,что я бегаю в милой красной шапочке,которую купил у гнома на рынке очень давно.Когда я в этой шапочке меня преследует удача.И я очень рад этому.А есть человек,который мне завидует,он думает,что это шапка волшебная(глупости то какие).И постоянно меня оскорбляет когда я учавствую в боях.Если Вы посмотрите на скриншот,Вы там увидите,что он утерждает,что я эту шапочку получил путём "сосания"(не понимаю,как вообще можно получать вещи данным способом).Для меня неприятно,что меня обвиняют в таких неприятных действиях.Я хочу,чтобы Вы наказали Higi.Чтобы,У него больше язык не поворачивался говорить такие гадости.Его отцу я уже позвонил,он сказал,что его накажет и не подпустит к компьютеру.Но,я так же прошу,чтобы его ещё и наказала администрация(вдруг он из клуба будет играть,и снова начнёт меня оскорблять).А сейчас я пойду,попробую пережить эту душевную травму З.Ы.:Так же,прошу обратить внимания,на то,что данный человек уже кидается на все шапки на этом сервере(вот его заявка,где он спровоцировал величайшего героя всех времён и народов -Yummi.После чего Юмми ответил ему в чат(даже не оскорблял и не матерился).http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=663687(если по той заявке просмотреть чат некого Higi,Вы Увидите как он унижал нашу звезду 100х.)Мне кажется,он просто завидует,что красные новогодние шапочки не налазят на его большую Орковскую головку©Yummi
Сообщение отредактировал TimeToDieMan - Пятница, 11.07.2008, 07:43
[ Offline ]
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:16 Сообщение # 186 |
IHEOI
Генерал-лейтенант
« 57 »
ага, я тоже видел) просто lol
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
[ Offline ]
Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:12 Сообщение # 188
Gelaxy
Генерал-лейтенант
« 641 »
[ Offline ]
Дата: Суббота, 12.07.2008, 09:44 Сообщение # 189 |
TimeToDieMan
.i.(^_^).i.
« 255 »
Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать
[ Offline ]
Дата: Вторник, 15.07.2008, 06:00 Сообщение # 192 |
TimeToDieMan
.i.(^_^).i.
« 255 »
угу жесть ппц
[ Offline ]
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:31 Сообщение # 193 |
LIN
Генерал-полковник
« 6 »
а юмми еще играет?)