заебал x100... хз хз... там нада заного все собирать - Тема шмот не отдаст, лорд акки не отдаст =) у мя там были бомжатские 100кол =) ну чуть побольше =) 130 дето... =)
Серавно пока клан не будет дисциплинированым и собраным я сюда не приду =/ я же говорил чего хотел Вовану там и другим, хочу ебаное общение в ТС самое мизерное... в файр его не было....
Кстати Fire единственный клан в котором я был который поднимает и захватывает любые замки без ТСа =))))) а через алли, через пати и тп... самое странное что когда все в ТСе как раз никто не слушаеться(кроме меня), а когда Никро спокойно в АЧ скажет ЗА МНОЙ! весь алли ебет за ним +) вспоминаеться как гиран брали 1им кланом(2мя фп)...
тут тоже есть.... на вашей стороне сыгранность, у меня в клане дисциплина =) и ТС =) если бы у ВаС ТС был и там была бы тишина на сборах осадах и тп... то был бы просто пиздец а не клан у вас... вы бы рулили так на x100 как не рулит ни 1ин клан на x100....
+ ко всему тому что у меня там шмота нету и тд и тп.... там воевать не с кем..... ну будет у меня МЖ лайт ТТ и Демон на ТХ.... ну и что?? ну понагибаю я кого нить..... ф ФГ(который пустовал когда я еще играл на x100), БС (страна вечного фана - пустая) - куда идти... на оли? дак на оли я еще слабоват.... барыжить мутить бабки не хочу... хочу мяса..... че скажете?
Мдяяяяяяяяяя без ТСа же гавно а не игра, я когда в даркнесе был мы постоянно только там и зависали удобнее чем в КЧ да АЧ писать. А то что народу нету так все на РуОфф свалили поди щас там по бегают месяца 2 и вернуться там баги сплошние там уже 2 пушки на +16 и еще куча +10 и тд LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline