Темя дял флудерастов я так понял парень ен совсем понял куда он попал и не знал что уйдет от сюдова униженным и оскорбленным Забей на все!!! Мы все умрем в 2012 году ^^
Зубы хоть бы по чистил а то как чмо хотя почему как? оно и есть ЧАМО, а хиги ты ваще вали нах со своим достоинством трахни себя в анус тупой орчище :D:D:D LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
я хз шо там было, я зашол на 5 мин послушать и меня начало тошнить от той хуйни... и чем в том разговоре попустились фаера? ато шото ИТ типо попустили Фаеров.. я шото не доганяю Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
я хз шо там было, я зашол на 5 мин послушать и меня начало тошнить от той хуйни... и чем в том разговоре попустились фаера? ато шото ИТ типо попустили Фаеров.. я шото не доганяю
Ты сам тапонял что написал? LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline