Ну я уже 2 бана получил Я сожалею о содеянном LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
Да и прошу прощения Простите мой пошлый язык за правдивое высказывание LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
Всё может быть и всё быть может,но никогда не может быть того,чего и быть не может. Я стёкл как трезвышько. Прочитал наоборот слово “унитаз”, теперь боюсь на него садиться. Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные. Есть три типа людей: которые умеют считать и которые не умеют. Кто рано ложится и рано встает, все равно от куренья и рака помрет. Куда бы ты ни шел, ты там, где ты находишься. Забудь Гринпис, спасай Россию. Не гуди. Я с бодуна. У нас в Бодуне не гудят. Во имя овса и сена и свинного уха,алюминий. Гомо бухиенс - человек бухающий.Бухо сапиенс - пьянь разумная. Если люди перестанут пить - то гаишники перестанут есть. Сунул,вынул и пошёл.Люблю...банкоматы. Во-первых - я не пью, во-вторых, я уже выпил, а, в третьих - наливайте! При постоянном повторении не теряет смысл только мат. Знающий свою норму и соблюдающий ее редко бывают одним человеком. Восточные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия!! Оптимист - это тот, кто собираясь в булочную, берет с собой презервативы. Пить за здоровье - все равно - что тра..ться за девственность. Добро всегда побеждает Зло. Кто победил тот и Добро. Все взаимосвязано. Живешь - хочется выпить, выпьешь - хочется жить. Забей на все!!! Мы все умрем в 2012 году ^^
Тя что на поэзию та потянуло я понять не могу? LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
Нук давай лучше из RAP`a что нибудь сбатцай LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
Раздел специально для вассоздан Флудирасты нах =)) Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.