Если вы даже ТОЧНО не знаете, то раскидываете мозгами, и отвечаете наугад. =)) 1. Серия игр Penumbra изначально планировалась как трилогия, но из-за финансовых проблем ее сократили до двух частей. А. Правда Б. Неправда ~~~ Из каких игр были взяты следущие цитаты. 2. Your entire life has been a mathematical error... a mathematical error I`m about to correct! ("Вся твоя жизнь не более чем математическая ошибка. Ошибка, которую я собираюсь сейчас исправить".) А. The Matrix: Path of Neo Б. Half-Life 2 В. Portal Г. F.E.A.R. Д. Prey
3. Разговор трех героев. - Control, could you give us Delta Two`s location? - GID readings are faint. Looks like... the sewer system? - There`s shit everywhere! (- Штаб, уточните местонахождение отряда "Дельта-2". - Сигнал очень слабый. Похоже, что они... в канализации? - Да тут г... повсюду!) А. Quake 4 Б. Doom 3 В. Gears of War Г. Tom Clancy`s Raimbow Six: Vegas Д. Conflict: Denied Ops
Сообщение отредактировал SHiningBow - Четверг, 10.04.2008, 13:00
Да ладно всех плющит и торащит поразному! Но как меня торащит вам лудше незнать!Особенно когда податый!
Добавлено (13.04.2008, 02:45) --------------------------------------------- Кстате предстовляете!Я тут посматрел кто мой настоящий ник на Экстриме занел,и просто опуел!Какойто обсосок сделал ник SAIMON И ПОИГРАЛ 2 ЧАСА!Терь из за этого ушлёпка приходиться играть под ником xSUDEKIx,причём мой чар был создан 14 февраля 2007,тоесть этот обморок забил мой ник скорее всего с открытие сервера!И какого фига админы неудаляют вот такие ущербные акк(которые были 2-10часов 1.5года назад!)
Сообщение отредактировал SAIMON - Воскресенье, 13.04.2008, 04:23