Некачай Давай мне пас я продам =) Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
нет конечно Ты предлагай цену я думать буду, потому что я не наю сколько щас че стоит и будем обсуждать стоит продать или нет LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
сеня в гиране дк роба сет +6555 220 кол твоя дороже стоить будет ас с са 125 кол не точенный твой хз скоко стоит 1x100 bye bye 07.12.2008 1x100 опять задротства MaJIeHbkoePC - online
DeD, Блин мне что то показалось что ДК на +6555 точен ну короче все это за 6к руб LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
LIN, У меня клиента нету и в ЛК не зачодит что то толи я логин забыл толи пас, пас врядли так как выслал бы уже на мыло LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
SpiriTmaD, напиши админам, что так и так... скажешь все что лежит на твоем акке+ скрины вышлешь+ скажешь все что знакешь от акка... ток в аську пиши админам... я думаю если у тебя все норм то они тебе дадут пасс(конечно если ты логин не забыл)=)