Н Е Ф Л У Д И Т Ь В З А Я В К А Х ! ! ! Ваш бред перечитывать нет никакого желания и находить среди него нормальную инфу. За. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Саня не понимаю тебя .. он бегает ресает КВ на баюме .. какой тут может быть за ?! Крит не наступит от того что вы сильнее давите на левую кнопку мыши ))
каких я кв ресал ???? я ресал только моего одногрупника состоит в клане Asylum который пока ничего не предстовляет из себя
Добавлено (03.12.2008, 07:53) --------------------------------------------- если я не в клане(я должен подмазываться?? не ресать других я реснул друга и перса с его клана и все тут) мое мнение не в клане если я то кв не действуют и политика тоже.Или по вашему мнению я должен подмазываться =( вмз не вмз но я не криворукий точно можем проверить(взять на испытательный всеравно у вас бывают чистки и если не понравлюсь я сам уйду я не буду идеть в клане, что для меня семья в которой меня не уважают скажете что не подхожу выйду! PS мб бред и без запятых простите за мой алюанский
Добавлено (03.12.2008, 09:53) --------------------------------------------- PS хавку получе 3 профу седня завтра есть драк сет и драк +4 с другом на пополам взял могу почти всегда гонять за него:D или за еешку ну как скажите вообшем
Чел был без клана ресал кого хотел Это не аргумент "против". Некра зовите или Вову. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.