1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город]:Хамдамов Умид С Ташкента мне уже почти 15 лет 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,Сабы,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)]:Основной Superbafferhuman профа соултакер 79 лвл сабы пп,тх и дестр пвп 300 пк 2, мой второй перс соркер wwwprofikwww ник саб на ее пвп 200 пк 0 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс]:да я подавал заявку на stardust и ластхопам 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] :я В доме играю 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss]:шя я почти целый день онлайн каникулы:) а так в день онлайн 7 или 8 часа в осадах любой ценой буду 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим]:играю почти 2 года екстрим 10 месяц инрал а так раньше играл шок там почти год играл 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] :скорость 256кб всегда играю в 3 окна) 8. Немного о себе [Психов не берем]:я не псих всё понимаю:) 9. Контакты [ICQ,Email]:extrimal1994@mail.ru моя почта 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] : ава сет на 4 оружия на 10 хома у дестра дум хеви сет и берс бижы мэ бижа сет у тх дум лайт сет в руке кристал дагер на 5
Парень, шмот говно. Минимум А грейд! Отказано! Тема закрыта. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.