1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город] ---------Макс ,18 лет,Архангельск(россия) 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,Сабы,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)] -------есть СЕ,ЕЕ,ПП,БД. сам я Некр с 3 профой (соулталкер) взят саб на бишопа он 75 лвл и еще один саб на ШК он 60 лвл еще один саб свободный могу взять на усмотрение клана ....... пвп 188 пк 5. 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] небыл ни в каких. 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] дома играю инет норм белим изернет комп тоже норм все без лагов если только серв не лагает....... 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] играю очень часто мог в любое время зайти если потребуеться. 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим] играю вообще 3 года на екстриме играл давно уже месяц наверно а потом уехал и небыло возможности играть щас я свободен и с сервера не уйду пока наверно вайпа не будет ыыы)) 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] -------инет 70 кб\с 8. Немного о себе [Психов не берем] ------ нуу в принципе я вполне одекватный человек ) 9. Контакты [ICQ,Email] ------474717054 ------Bloodancer@mail.ru-----http://vkontakte.ru/id6438804 )))))))))тута можно меня всегда найти) 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] авадон сет , ТТ бижа сет,хома +8. для саба на ШК есть Дум хеви сет +3 и Б бижа сет (black ore) 11. Скрин персов на своём акке