1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город]-Макс,21 год,Нижний новгород 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,Сабы,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)]-xzxMaXoNxzx титан саб-СД,Соултакер,Адвент,298\36 ,нубл 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] -был в клане lOfDeadl ну клан не топ а так с познакомились с челом вместе делали саб вот и пошел к нему но ушел и за онлайна клана . 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан-] Дома 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss]- Утром и вечером на осады буду ходить 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим]-2года общей игры на екстриме 7месяцев гдето 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] -128мб\сек вроде нормальный 8. Немного о себе [Психов не берем]-Общительный,адекватный занимаюсь спортом и работаю 9. Контакты [ICQ,Email]-1228323 ,speed_07@inbox.ru 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] -Драк сет,тт сет,сепор+8 с са (КД),дк лайт сет,шапка дм,хома+15,соул бов 11-Думаю неимеет значение если возьмете в клан так всё пркажу скрин нечего не даст
Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)]-xzxMaXoNxzx
читай лучше!
Quote (xzxMaXoNxzx)
128мб\сек вроде нормальный
может 128kb/cek??? 11 пункт обязателен!!! вставляй скрин! LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
похваще Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Думаю неимеет значение если возьмете в клан так всё пркажу скрин нечего не даст
Мы вот тож подумали и решили что этот пункт важен! Трудно скрин сделать? Завтра небудет скрина закрою заявку, заебали уже. Для кого правила придуманы? Сразу предупреждаю за флуд бан минимум 12 часов! Думаю вам проследить за собой не трудно. Всех касается. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.