Ребят сори, я забыл за город и возраст, тперь уже нельзя править...
Мне 19 лет я из Каменца-Подольского (Хмельницкая область)
да действительно я был у вас в клане весной, у меня был сом тогда +8, у меня тогда были проблемы с интернетом, моя девушка должна была играть за меня, но она кинула л2 и я последовал её примеру и кинул тоже, вот аж в августе начал играть снова!
Первый мой хороший клан как сказал Влад, это был Kuslue ally DOB кл Колбасерша, потом в рассете был у Алукарда в клане ИнХелл, потом тот клан переформовался и стал ИнТрансе или АйТим, я вот сейчас точно не знаю, но там где Ганибал был, Фрифайтер и Мики Потом моя девушка играла за этого чара и была в клане SpecialForces кл xVBMx но у него робота началась серьезная и он оставил эту игру.После этого Мы с моей девушкой перешли к вам в клан, играли то я то она, ведь знали всё одинаково...тут
Мой первый чар на Екстриме SteLLsDA, сейчас мой саппорт основной универсальный PrettyShillen
Quote (SmallDevil)
Я против...Вова сказал мне чтобы я писала причину, почему я против....так вот....потому что его зовут Илья.
неее Настёнку тут никто не обидит Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
Ето почему ?) что ты ей зделаешь ?) сорь за оффтоп
да причем тут сделаешь....просто это не красиво, я никогда не говорю человеку если мне его имя не нравиться, такие вещи надо держать при себе!
Добавлено (11.10.2008, 16:36) --------------------------------------------- это вообще жесть ребята - например :" Прошу заявки не оставлять с никами ххх......хххх и такими именами как : Илья, Саша,Петя ,Ваня,Света,лариса и так далее... это глупо! Я понимаю что вы за неё стоите, из-за того что это ваш соклан и знакомый но обьясните ей что мое имя вполне нормально и не несет в себе обозначения плохого илои ругательства на вас....
Прошу заявки не оставлять с никами ххх......хххх и такими именами как : Илья, Саша,Петя ,Ваня,Света,лариса и так далее...
у нас нету такого про имена,а ника такие это не удобство.к примеру надо будит пла и у чела ник какойнить xzxzxzHaru6atopxzxzxz половина ему не соглсится писатьдаже + это полнейший нубизм делать такие ники. я лично нейтрален слишком серьёзный...
у нас нету такого про имена,а ника такие это не удобство.к примеру надо будит пла и у чела ник какойнить xzxzxzHaru6atopxzxzxz половина ему не соглсится писатьдаже + это полнейший нубизм делать такие ники. я лично нейтрален слишком серьёзный...
я согласен с тобой полностью! насчет ников с хххх.....хххх я имел в виду чтобы дописать по просьбе Насти , в ту графу : что с именами Илья не принемаються (нашал к чему придереться)....я в шоке если чесно, такое первый раз вижу чтоб к именам придерался кто-то....