1. Николай,18 лет,г.Первомайск 2.SexyMulashka,саб на сх с 3 профой,саб на Варкраера,нубл,158/2 3. был в клане Adios-Асгард,подавал в клан DiesIrae,они сейчас с вами в одном альянсе. 4. играю дома 5. нет разницы играю и днём и ночью,в день не меньше 8-9-10 часов,на осадах буду! 6. в Л2 играю 1 год,на х100 играю 8 месяцев,но этим персом играю недавно. 7. 128 8. я не псих),занимаюсь проффесионально футболом,спокойный,и общительный 9.smallwille17@list.ru 10. Таллум роба сет,сом с са +3,ТТ сет +4
я ёпт не пойму.. какой у тя сапорт на сабе? и с 3 проф ли он? в первой заявке к нам ты писал СВС в зачявке в DiesIrae написано ЕЕ сейчас в заявке варк уточни ёпт.
интересно.... пока заберу своё За обратно^^ послушаю его комментарий..... Отведай Силушки Богатырской,Супостат Нечистый.
я ёпт не пойму.. какой у тя сапорт на сабе? и с 3 проф ли он? в первой заявке к нам ты писал СВС в зачявке в DiesIrae написано ЕЕ сейчас в заявке варк уточни ёпт.
кстати прошлая его заявка начала получать негативные ответы изза того что он соврал с пвп и пк smallwille7, меня саб на сапорта чтобы мы видели по сиге профу сапорта или делай скрин Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Меньше 500, во первых - во вторых мы замена.... нам это не нужно, я считаю тему стоит закрыть! TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline